Download Save Tamat Happy Mall Story (android)

Diposting oleh Brodest pada 08:21, 28-Peb-16 • Komentar (0)

Save Tamat Happy Mall Story android

ScreenShot

happymallstory.png

Rincian

Nama Save Tamat Happy Mall Story
Jenis Save Game Android
Ukuran 418Kb
Kategori santai
OS android
Resolusi
DOWNLOAD

Cara penyimpanan. ekstrak berkas zip, simpan berkas save.dat di data/data/ simpan disini dan mainkan.

Download Real Football 2014.jar 320x240

Diposting oleh Brodest pada 17:29, 29-Nov-13 • Komentar (4)

Real Football 2014 320x240

ScreenShot

rf.jpg

Rincian

Nama Real Football 2014
Vendor Gameloft
Ukuran 952Kb
Kategori sport
OS java
Resolusi 320x240
DOWNLOAD

Deskripsi

Dapatkan permainan Sepak bola dengan grafik yang memukau, Real Football 2014 lebih lengkap timnya dan pemainnya dari versi sebelumnya. Game ini hanya sebagai demo game milik gameloft.

Download Real Football 2014.jar 240x320

Diposting oleh Brodest pada 17:19, 29-Nov-13 • Komentar (0)

Real Football 2014 240x320

ScreenShot

rf.jpg

Rincian

Nama Real Football 2014
Vendor Gameloft
Ukuran 951Kb
Kategori sport
OS java
Resolusi 240x320
DOWNLOAD

Deskripsi

Dapatkan permainan Sepak bola dengan grafik yang memukau, Real Football 2014 lebih lengkap timnya dan pemainnya dari versi sebelumnya. Game ini hanya sebagai demo game milik gameloft.

Download Real Football 2014.jar 128x160

Diposting oleh Brodest pada 17:04, 29-Nov-13 • Komentar (0)

Real Football 2014 128x160

ScreenShot

rf.jpg

Rincian

Nama Real Football 2014
Vendor Gameloft
Ukuran 319Kb
Kategori sport
OS java
Resolusi 128x160
DOWNLOAD

Deskripsi

Dapatkan permainan Sepak bola dengan grafik yang memukau, Real Football 2014 lebih lengkap timnya dan pemainnya dari versi sebelumnya. Game ini hanya sebagai demo game milik gameloft.

Download Prehistoric Tribes.jar 128x160

Diposting oleh Brodest pada 10:43, 23-Nov-13 • Komentar (1)

Prehistotic Tribes 128x160

ScreenShot

ph.jpg

Rincian

Nama Prehistoric Tribes
Versi
Vendor THQ wirelles
Ukuran 336Kb
Kategori strategi
OS java
Resolusi 128x160
prehistoric tribes.jar

Deskripsi

Atur kelompok suku di jaman prasejarah dengan mengunakan kursor ponselmu, dilengkapi dengan bahasa indonesia menambah mudah anda untuk menyelesaikan misi untuk membangun kejayaan kelompok suku kamu.

Download Prehistoric Tribes.jar 176x208

Diposting oleh Brodest pada 19:25, 22-Nov-13 • Komentar (1)

Prehistoric Tribes 176x208/220

ScreenShot

ph.jpg

Rincian

Nama Prehistoric Tribes
Versi
Vendor THQ wirelles
Ukuran 407Kb
Kategori strategi
OS java
Resolusi 176x208/220
prehistoric tribes.jar

Deskripsi

Atur kelompok suku di jaman prasejarah dengan mengunakan kursor ponselmu, dilengkapi dengan bahasa indonesia menambah mudah kamu untuk menyelesaikan misi untuk membangun kejayaan kelompok suku kamu.

BBM s60v2

Diposting oleh Brodest pada 19:22, 22-Nov-13 • Komentar (3)

BBM s60v2

ScreenShot

bbm1.jpg
BBM s60v2

Rincian

Nama BBM
Versi
Vendor ARVANA
Ukuran 69Kb
Kategori sms
OS s60v2
DOWNLOAD

Deskripsi

Bergaya ala bbm walaupun hanya dengan ponsel symbianmu menggunakan BBM s60v2, Sebuah aplikasi sms yang dirubah menjadi chat menarik oleh ARVANA soft ini mampu sedikit mengobati keinginanmu untuk memiliki ponsel Blackberry disaat kamu masih belum cukup uang untuk membelinya.

CALL RECORDER 1.03 s60v2

Diposting oleh Brodest pada 19:21, 22-Nov-13 • Komentar (0)

CALL RECORDER 1.03 s60v2

ScreenShot

pgs1.jpg

Rincian

Nama CALL RECORDER
Versi 1.03
Vendor Symbian Ware
Ukuran 61.Kb
Kategori security
OS All s60v2
DOWNLOAD

Deskripsi

Aplikasi tambahan untuk ponsel s60v2 yang sangat berguna. Merekam otomatis panggilan telepon tanpa ada nada beep yang dapat menggangu lawan bicaramu yang sedang kamu rekam/sadap.

City of Rauma 1.5.1

Diposting oleh Brodest pada 11:20, 11-Okt-13 • Komentar (2)
ThumbnailCity of Rauma 1.5.1 Rincian Nama City of Rauma Versi 1.5.1 Vendor Raumagame Ukuran 11,64Mb Kategori Simulasi OS Windows XP ke atas city of rauma.zip Deskripsi City of Rauma adalah game simulasi kota sederhana untuk PC atau komputer Mac. Permainan ini cocok untuk semua usia dan didistribusikan secara freeware/gratis. Tujuan dari permainan ini adalah untuk membangun sebuah kota sebaik dan sebesar mungkin sekaligus menjaga kepuasan warganya. Caranya dengan membangun layanan rekreasi di antara perumahan, penghijauan dan pelayanan... [Baca selengkapnya]

Download Game Offroad Racers.jar

Diposting oleh Brodest pada 10:16, 10-Okt-13 • Komentar (1)
ThumbnailOffroad Racers Rincian Nama Offroad Racers Versi 1.0 Vendor GameTop Ukuran 69,7Mb Kategori Balap mobil OS Windows 95/98/XP/ME/Vista/7 Prosesor Prosesor 800 Mhz atau lebih baik Ram Minimal 1024MB UNDUH Offroad Racers.exe Deskripsi Offroad Racers adalah suatu permainan di mana monste truk, mobil reli, pickup dan kereta bersaing satu sama lain. Lawan dapat mencoba untuk menghentikan pembalap dalam perjalanan mereka untuk menyelesaikan dalam tiga mode balap yang berbeda. Download gratis Offroad Racers menyelesaikan 18 tahapan dan memenangkan kontes! Fitur Game Gratis: Nyata game balap... [Baca selengkapnya]

Prism: Guard Shield 3.0

Diposting oleh Brodest pada 23:29, 09-Okt-13 • Komentar (2)
ThumbnailPrism: Guard Shield 3.0 Rincian Nama Prism: Guard Shield Versi 3.0 Vendor Prism Ukuran 1,47Gb Kategori Tembak / Perang OS Windows xp ke atas DOWNLOAD Deskripsi Tentara Garda Nasional dan Rival Interactive telah bergabung bersama untuk menghasilkan game penembak-orang pertama 3D yang dinamakan 'PRISM: Guard Shield' yang berisi kombinasi unik dari operasi siluman / stealth dan gameplay aksi cepat. Permainan ini berfokus pada penerapan senjata dan teknologi surveillance baru yang inkonvensional dalam perang melawan terorisme. Anda... [Baca selengkapnya]

Cheat Age of empires 3 (pc)

Diposting oleh Brodest pada 22:34, 28-Jun-13 • Komentar (39)
ThumbnailCHEAT AGE OF EMPIRES 3 (PC) Pasti kalian sudah tahukan apa itu age of empires 3. Yup game perang yang satu ini lumayan banyak penggemarnya. Tapi bagi kalian yang merasa agak susah bermain atau ingin sedikit bermain main dengan game ini, bisa di coba cheat ini. Mari disimak baik-baik. Hasil cheat Kode cheat Menghilangkan kabut pada peta (kabut perang masih ada) X MARKS THE SPOT Menambah... [Baca selengkapnya]

Cheat GTA san andreas (pc)

Diposting oleh Brodest pada 23:31, 27-Jun-13 • Komentar (15)
Selamat datang para Winnerz, Tidak terasa sudah hampir 2 bulan BRODEST.tk tidak posting lagi, dan pada kesempatan ini edd mau bagi cheat GTA san andreas pc, cheat ini digunakan saat game play atau pause, tanpa basa-basi langsung saja simak Nama Cheat Cheat 1 Cheat 2 Nyawa tak terbatas kecuali jatuh di ketinggian/dibom CAINEMVHZC BAGUVIX Armor, Darah(healt) dan uang HESOYAM Bunuh diri GOODBYECRUELWORLD SZCMAWO Save tamat (klik disini) Lalu lintas Lalu lintas agresif YLTEICZ Lalu lintas pemukul (beater) BGKGTJH Lalu... [Baca selengkapnya]

Ubah loading GTA SA pc dengan loading naruto

Diposting oleh Brodest pada 09:30, 06-Apr-13 • Komentar (59)
ThumbnailUBAH LOADING GTA SA PC DENGAN LOADING NARUTO post sebelumnya: SAVE TAMAT GTA SAN ANDREAS (pc) Selamat apa saja buat semua frenz mwb mania yang bersedia meluangkan waktu hadir di blog yang sangat sederhana ini, Judul post kali ini lumayan panjang, jujur gw agak bingung menyingkatnya. tapi apapun judulnya, semuanya menjurus ke loading gta sa pc yang dirubah dengan loading buatan brodest, Tertarik..? Gebet Gak tertarik..?... [Baca selengkapnya]

SAVE TAMAT GTA SAN ANDREAS (pc)

Diposting oleh Brodest pada 10:11, 05-Apr-13 • Komentar (46)

SAVE TAMAT GTA SAN ANDREAS (pc)

posting sebelumnya:

MOD CHIDORI GTA SA


selamat pagi mwb mania, setelah beberapa hari kemarin gw main GTA SAN ANDREAS (pc) akhrinya bisa menamatkan game ini juga, meskipun dengan cheat wkwkk,,

gta-san-andreas-pc.jpg

dan buat yang ga bisa tamatin nih game, gw selaku admin BRODEST akan bagi nih save tamatnya.. Silahkan


sekian dulu post untuk hari ini..

Rating dulu

DISINI

by:R'yel

MOD CHIDORI (gta sa)

Diposting oleh Brodest pada 18:41, 03-Apr-13 • Komentar (38)
ThumbnailMOD CHIDORI (GTA SA) Baca juga postingan sebelumnya yang berjudul CAPTAIN COMMANDO (vsun) Okeh sobat mwb yang saya hormati dan saya sayangi, (berasa jadi pejabat nih) *abaikan# Postingan kali ini BRODEST mau ngisi kategory GTA san andreas. Buat yang kurang tertarik, silahkan pergi ke kolom komentar. Back to topick, Tahukan GTA san andreas khususnya buat yang pc, Ane punya mod jurus chidori nya sasuke. Berikut... [Baca selengkapnya]

CAPTAIN COMANDO (vsun)

Diposting oleh Brodest pada 00:42, 31-Mar-13 • Komentar (50)
ThumbnailCAPTAIN COMMANDO Baca juga postingan sebelumnya GAME HARVEST MOON UNTUK SEGALA TIPE Dan seperti biasa gw minta ratingnya dulu... Silahkan rating DISINI Nb: jika terjadi eror silahkan RELOAD dan ulangi lagi CAPTAIN COMMANDO, Setelah berapa lama aku ga post di mwb, aku kangen juga buat posting hal yang ga penting yang penting asyik. Pernah berpikir ga tuk memainkan game ps di ponselmu. Ini dia game yang sama... [Baca selengkapnya]

GAME HARVEST MOON UNTUK SEGALA TIPE

Diposting oleh Brodest pada 22:03, 20-Mar-13 • Komentar (89)
ThumbnailGAME HARVEST MOON UNTUK SEGALA TIPE dari mulai gameboy, gameboy advance, snes dll. Baca juga artikel sebelumnya SONYERICSSON THEMES CREATOR Sebelumnya ane minta sobat rating blog ini dulu ya? RATING DISINI Nb: jika terjadi eror silahkan RELOAD dan ulangi lagi Kembali ke laptop, pe e pe em i mir es a sa pemirsa, sesuai judul di atas malam ini R'yel mau post game harvest moon, Tahukan HARVESTMOON Itu... [Baca selengkapnya]

SONYERICSSON THEMES CREATOR

Diposting oleh Brodest pada 10:14, 19-Mar-13 • Komentar (41)
ThumbnailSONYERICSSON THEMES CREATOR adalah aplikasi pembuat tema khusus sony ericsson lewat pc, baca juga postingan sebelumnya TEMA ANGRY BIRD Mungkin kalian pernah merasa bosan dengan tema se yg standar, menunggu update'an tema yg mulai jarang update. Atau tidak ada yang sesuai dengan yang kamu inginkan. Dengan SONYERICSSON THEMES CREATOR kamu bisa mendesain sony ericssonmu dengan sesukamu, berikut screenshotnya SONYERICSSON THEMES CREATOR bisa membuat... [Baca selengkapnya]

tema BlackBerry® (bonus font s60v2)

Diposting oleh Brodest pada 22:08, 15-Mar-13 • Komentar (13)
Selamat malam sobat

malam ini admin kece dari brodest mau posting tema BlackBerry®.

berikut screenshotnya.... tema-1.jpgtema-2.jpg Download disini


dan buat bonus nya nih ada font BlackBerry® buat s60v2.. ryel000034.jpg Downloaddisini
Nb: untuk cara pasang tema cari di mbah google aja

by: R'yel